РоЛеВуХа дЛя бЕшЕннЫх АнИмЕшНиКов

Объявление

Добрый день!
Гостям
Привет, анимешник!
Я уверенна, что ты анимешник!
А значит, у тебя не повода не регистрироваться на нашей ролевой!
Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Список ролей

Информация
Наша ролевая совсем новая, нам очень нужны участники!
Админы:
Миса-тян
(598171782)
Аллен-кун
(426828411)
Ролевая
Играйте!
В игре летнее утро. Птички просыпаются и на улице тепло.
обьявления
Очень нужны участники из разных аниме!^__^
Наши Друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Спасибо-поблагодарила девушка Аллена и написала на листочке какую-то закорючку, которая называлась автографом. Потом протянула его Аллену. Она подняла взгляд и встретилась с левым глазом Аллена. Ух ты! Красивая татуировка!-похвалила Амане

0

32

Спасибо-сказал Аллен-Но это не совсем татуировка... Аллен взял листочек и положил его в карман.

0

33

Миса удивилась а что это? Очень похоже на татуировку

0

34

Это...-сказал Аллен-проклятье...

0

35

Э? Чего?-Миса удивлённо уставилась на парня, почесав затылок Ух ты!!!! Я тоже хочу такое красивое проклятие!-завизжала девушка

0

36

Аллен удивлённо посмотрел на Мису. Это не возможно...-сказал Аллен и вздохнул.

0

37

Миса хитро улыбнулась А вот и возможно-сказала она, Потом достала из сумки карандаш для глаз. Миса взяла Аллена за руку и посадила на лавочку и  сама села рядом. Потом точно скопировала знак, только он был на правом глазу. Вот. Теперь у меняя такой же

0

38

Всё не так просто...-сказал Аллен-Это проклятье наложил на меня Акума...

0

39

Миса нахмурилась какой Акума? Я с ним не знакома.-Девушка засунула карандаш обратно в сумку и достала зеркало. Посмотрев, и убедившись что "татуировка" ей идёт, Она вернула зеркало на родину.

0

40

Акума это оружие которое создано Тысячелетним Графом...-сказал Аллен-Граф пользуется  людским горем и создаёт Акум...

0

41

Миса, из слов сказанных Алленом ничего не поняла, но всё же протянула поня-я-ятно

+1

42

Ты не чего не поняла...-сказал Аллен и хихикнул.

0

43

Миса надулась А вот и поняла! Я всё поняла!-Амане стала думать, что же всё таки она поняла Там... там какой-то граф... ну он... в общем он... Акума, проклятье... это... ну...-Стала заикаться Миса и в конце концов покраснела А зачем мне это всё понимать?-девушка свернула руки на груди и отвернулась.

+1

44

Аллен хихикнул и решил погладить Тимкампи.Как вспомнил что Типкампи сидел у Лайта. Аааа Тимкампи!!!-крикнул Аллен. Миса-сказал Аллен-А ты знаешь где дом Лайта?

+1

45

Конечно!-хихикнула Миса Он мой парень! пойдём к нему?

+1

46

Угу-сказал аллен-Пошли?

0

47

----->>>>Дом Лайта

0

© 10bb.ru